欢迎来到自贡门户!

自贡门户

你想看的都在这里
自贡门户
当前位置:

栏目推荐

  • 评论:能指望自如、蛋壳们有担当吗

    看来正常日子是一定要过的,关键是如何过。军工核心资产或将加快证券化,优化提升上市公司经营效率或将成为各大军工集团的重要任务。那么,A股最终会以何种方式杀跌,终极跌幅会否将市场拖入到长熊当中呢?从近期各大研报来看,似乎这种担心并未出现。据多家业内媒体报道显示,2020年1月24日(大年三十),知名游戏《王者荣耀》单日流水约20亿元。山西汾酒业绩快报:2019年净利同比增37.64%。 [查看全部]

  • 眼下有点大局观,翻倍股都明摆着!

    【金融315,我们帮你维权】近来,ETC纠纷、信用卡盗刷、银行征信、保险理赔难等问题困扰着金融消费者,投诉多石沉大海、维权更举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。2月1日,财政部、海关总署和税务总局联合公告,自1月1日至3月31日,适度扩大《慈善捐赠物资免征进口税收暂行办法》规定的免税进口物资范围、免税主体范围等,对捐赠用于疫情防控的进口物资免征进口关税和进口环节增值税、消费税;对卫生健康主管部门组织进口的直接用于防控疫情物资免征进口关税等。央行2日正式官宣,为维护疫情防控特殊时期银行体系流动性合理充裕和货币市场平稳运行,2020年2月3日中国人民银行将开展1.2万亿元公开市场逆回购操作投放资金,确保流动性充足供应,银行体系整体流动性比去年同期多9000亿元。海外网2月5日电 据美联社援引土耳其媒体消息,当地时间5日,一架波音客机在伊斯坦布尔萨比哈·格克琴机场滑出跑道,当场机体严重损坏。在品种方面,对于一些医药类、公用事业类个股或资本密集体性公司,不妨暂且持有;对于一些零售、旅游消费或劳动密集型公司可考虑逢高减持或换股,即使想捡便宜货,也可考虑先多观察几天。 [查看全部]

微门户

  • 财经早报:一日五地出台政策稳地产 私募后市观点分歧

    “仅住宿、餐饮两个行业就有1.7万家企业、24万职工,共缴费3.2亿元的社会保险。该来的总是会来,疫情对名酒和高端白酒的负面影响开始显现。而公告宣称在抗病毒药物上有所涉足的上市公司又有哪些呢?。根据不同现实背景,学者选择不同的理论假设与研究方法来著书立说,于是就带来了关于假设与方法的各种争论。然而,在突如其来的风口前,生鲜平台能否破解货源和配送难题,顺利转危为机,仍是问号。

    2020-10-20 微门户
  • 爱奇艺成被执行人 执行标的近3020万

    郭燕红介绍,目前正探索和总结、推广科学治疗办法,将临床有效的方法应用到救治中,特别是发挥中医药的优势,加快诊断试剂、药物、疫苗和新疗法的研究。马斯克在美国当地时间新年前夕,与其母亲梅耶亲自上阵,与当地特斯拉车主俱乐部志愿者们一起,帮助将新车交付到数百名顾客手中。拓维信息表示,在此次疫情背景下,在线教育得到大力推广,再加上国家提出的教育信息化2.0的新标准和要求,较多学校会发现原来的信息化投入不足,会有新的信息化需求。对参与疫情防控的医院、医疗设备及药品生产、配送及销售企业的应急资金需求,将提供专项信贷资金予以支持。其实从技术图形上可以看出,2003年“非典”疫情的开始与结束以及中间的发展,与指数的方向和转势的时点关系并没有想象中的大,相反,行情的发展与技术图形上的支撑压力位置关联性更大。

    2020-10-20 微门户
  • 3月3日上市公司晚间公告速递

    一扫春节期间的阴霾,近日的上海阳光明媚。考虑到疫情对于经济带来的冲击,已开展对全国主要疫区2020年一二季度到期的存量授信业务进行紧急摸排,对因防疫工作影响流动性的企业,提前开展自动展期和无还本续贷业务,助力缓解流动性危机,渡过难关。春节长假后的首个交易日,A股三大股指全线大跌。华数传媒(000156)连续3日涨停,公司2月6日晚公告,公司提供的共享课堂为其中一种远程教育教学途径,该项业务为公司免费提供,供所有学生免费学习,不会直接产生收入。为奋战在武汉抗击疫情前线的医护人员及其直系亲属,提供免抵押、免保证、最高30万元额度的个人信用贷款,全部享受优惠贷款利率。

    2020-10-20 微门户
  • 科技股反弹稍显乏力,金融冲高回落显资金分歧

    防疫期间做好小区清洁消毒、垃圾分类处理、电梯消杀等工作,组织开展以环境整治为主、药物消杀为辅的病媒生物综合防制工作。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。春节前,我们剧组在浙江横店影视城刚完成拍摄。公司已动员全国28个办事处上下联动,尽全力保证相关产品的供应。这家电动汽车制造商的股价周二飙升逾13%,至887美元左右,今年累计上涨逾110%,目前市值超过1600亿美元。

    2020-10-20 微门户
  • 迅猛的攻击,后面个股一天一地!

    截至发稿,福森药业涨超65%,此前公告称或将调整双黄连口服液产能以满足市场需求。广信股份(603599)2月5日晚间公告,公司拟通过集中竞价交易方式进行股份回购,回购金额不低于5000万元、不超过1亿元。因此,从全年来看,疫情对经销商运营、对汽车整体市场将起到积极的影响。现在看起来,早发现、早隔离的工作开始起效了。过去两年,菏泽启动大规模棚户区改造,这也推动了当地房地产市场快速发展。

    2020-10-20 微门户
  • 外围环境叠加量能将决定市场走向

    马来西亚的制造商供应全球60%以上的手套,他们已表示计划向武汉捐赠1800万只医用手套。据马蜂窝方面表示,马蜂窝交易中心、平台客服、内容中心等相关业务人员全部放弃休假上线支援,已经回到家乡的员工,也全部保持在线状态,全力提高退订需求响应速度。截至目前,集团已经捐赠包括阿比多尔片、果维康维生素C含片等在内的药品及物资500万元。中控显示屏平均达17寸,高于燃油车8寸的平均尺寸,为市场平均应用尺寸面积的4倍以上。新闻知道多点延长的春节假期到底放的是什么假?。

    2020-10-20 微门户
  • 明日大盘又是高抛的机会

    加强生活必需品供应,充分发挥求助热线、“武汉微邻里”和“市长专线”的作用,畅通求助渠道,帮助解决问题。疫情在对某些行业板块(比如娱乐、餐饮、旅游、酒店、航空、运输、零售等)构成负面影响的同时,也会对另一些行业板块(如医药医疗,在线教育,在线娱乐等)构成正面影响,这会在很大程度上对指数构成对冲,因此,疫情的影响大概率主要表现为不同板块的波动方向和幅度的不一样。官网信息显示,盛京银行总部位于辽宁省沈阳市,前身是沈阳市商业银行,2007年2月经中国银监会批准更名为盛京银行,并实现跨区域经营,是东北地区实力雄厚的总部银行。省红十字会其他责任人员按照干部管理权限由有关党组织依纪依规处理。短期相关个股涨幅虽然过大,但长期趋势已经形成。

    2020-10-20 微门户
  • 杨德龙:逆周期调节政策力度加大 A股走出独立行情

    分析人士指出,当前军工板块估值仍处于底部区域。基于良好的基本面,不少机构认为,军工板块当前已具备较大的投资价值。对这些医护人员防疫期间发生的个人贷款和信用卡透支逾期,不视为违约、不进入违约客户名单、不影响个人征信,且其信用卡终身免年费,光大银行的“阳光文化”为“白衣天使”解忧送暖。相对于股市的大跌,期权成为了市场最亮眼的风景线,尤其是看跌期权全线大涨,累计共有28个合约涨幅超过10倍,9个合约大涨超20倍。鉴于舆情的发生及近期境外市场的反应,对于开市后A股市场可能出现的异动,有关部门将保持高度警惕,坚持底线思维,出台和研究对冲工具,缓解市场恐慌情绪。

    2020-10-20 微门户
  • 大基建走强,关注稳经济成长概念

    财报显示,其母公司Alphabet(GOOG,GOOGL)第四季度营收为460.75亿美元,比上年同期的392.76亿美元增长17%,不及分析师预期。券商中国记者了解到,包商银行在内蒙古区外的资产,即由徽商银行收购。经济层面,降低疫情管控的经济成本,尽快恢复湖北以外的正常生产生活。同时,银行业金融机构持续履行社会责任,大力践行公益慈善,积极捐款捐物。在期权策略上,考虑到短期波动率或维持高位,不建议卖权,而以买权为主。

    2020-10-20 微门户
  • 银行理财子公司线上开战 投资经理变主播

    从这些银行的业绩快报披露的信息来看,个别银行不良率略增主要是出于审慎的原则。对于中央空调能否使用的问题,他表示,使用前应对空调的类别、卫生指标等充分了解,结合建筑的特点做综合评估。午后,市场经弱势震荡之后再度回暖,三大指数全部翻红,临近盘尾,指数维持震荡态势,总体上,两市板块个股涨多跌少,市场情绪好转,赚钱效应回升。另外,日本汽车制造商可能也会在谈判中扮演重要角色。在特斯拉宣布将宁德时代纳入为动力电池供应商之际,与其合作多年的动力电池供应商松下也在采取新行动。

    2020-10-20 微门户

最新标签

NEWSTAGS